Regioni in tavola

Regioni in tavola

Cultura, energia, natura, benessere, relax, enogastronomia. Riferendoci alla Valtellina, fiabesca valle lombarda nel cuore delle Alpi, potremmo continuare all’infinito. La bellezza dei suoi paesaggi e la poesia di quelle vette innevate che si stagliano in altezze vertiginose e i piatti della sua tradizione culinaria la rendono una delle mete più amate di sempre. Per questo, sabato 19 novembre, alle ore 19.45, abbiamo deciso di portare la Valtellina in oratorio, deliziandoci con alcuni dei suoi piatti più prelibati. Menù: bresaola, Casera, Scimudin, sciatt, pizzoccheri della valtellina e dolce.

Le iscrizioni sono fino ad esaurimento posti e comunque entro il giovedì 17 novembre. Ci si potrà iscrivere sul sito parrocchiale, e nei giorni infrasettimanali in segreteria parrocchiale (al mattino) o al bar dell’oratorio (nel pomeriggio).

Il costo è di € 15.00 e di €10.00 per bambini fino a 10 anni.


Potresti leggere anche: